BOUCHE Matys
MIRI Yasmine

Bravo à tous

Explore More

Résultats du championnat régional des jeunes à Herstal les 10 et 11 février 2024

11 février 2024

En U18, 3 judokas du club participaient à cette épreuve qualificative pour le championnat de Belgique la semaine prochaine. Alexander en +90Kg rencontre au 1er tour le futur vainqueur de la catégorie. Il est rapidement mis en difficultés et est

Passage de grades 2° et 3°DAN

15 avril 2024

Ce dimanche, 3 de nos judokas-moniteurs qui prépareraient un grade DAN depuis de nombreuses semaines ont réussi avec brio leur examen. Axel a obtenu sa troisième DAN et Nathan ainsi que Sullivan ont obtenu leur deuxième DAN. Un tout grand

Résultats de la Mansio Cup ce samedi 27 avril

27 avril 2024

Nos jeunes judokas ont participé à ce tournoi accompagnés d’Olivia, Sullivan et Axel. C’était une très bonne organisation et l’ambiance entre les judokas et les parents étaient très chouette. Les combattants ont très bien travaillé et ont donné le meilleur