Les examens pour les ceintures bleues et marrons auront lieu le mercredi 26 juin.

Formulaire à télécharger ci-dessous.

Explore More

Résultats de la Mansio Cup ce samedi 27 avril

27 avril 2024

Nos jeunes judokas ont participé à ce tournoi accompagnés d’Olivia, Sullivan et Axel. C’était une très bonne organisation et l’ambiance entre les judokas et les parents étaient très chouette. Les combattants ont très bien travaillé et ont donné le meilleur

Résultats du championnat régional des jeunes à Herstal les 10 et 11 février 2024

11 février 2024

En U18, 3 judokas du club participaient à cette épreuve qualificative pour le championnat de Belgique la semaine prochaine. Alexander en +90Kg rencontre au 1er tour le futur vainqueur de la catégorie. Il est rapidement mis en difficultés et est